Мне не надо звездопада

Мне не надо звездопада,
Мне не надо листопада,
Мне не надо снегопада,
Надо солнышко одно.
Чтоб оно весенней ранью
Мне одну открыло тайну,
Как же встретится случайно
С тем кого люблю давно?


Рецензии