Про урода писал с Ivan V. Morozov Это смешно
Потерял он очки и найти не сумел.
Лес шумел… он не слышал – ушей не имел,
А ноздри его были залеплены глиной.
На опушке девица грибы собирала.
Он это знал, но оставался инертным,
Потому что он с детства был импотентом,
А потом еще член на войне оторвало.
Живот громко урчал и требовал пайки,
А урод с шумом газы свои выпускал
(Причем через рот, ведь зашит был анал)
И закручивал в лысую голову гайки.
Вдруг заметила дева урода на пне,
Пожалела его, грибной ножик достала…
И больше в тот вечер грибов не собрала –
Нож замарала в говне.
Свидетельство о публикации №102031600341
Оторвали мишки лапу,
С коронем вырвали язык
Наступили на кадык,
Пооткусывали пальцы,
Раздавили гирей яйца,
Ножичком глаза проткнули,
Штопор в уши завернули,
Жопу кипятком облили,
По кишкам кувалдой били,
Ноги поломали дверью
Тяжело с утра,с похмелья!
Так кто-же делает их уродами?
Me 19.04.2002 08:19 Заявить о нарушении