Приди ко мне...

Приди ко мне в осенний день,
Дождем холодным постучи в окно,
Пусть красно- желтая закружит карусель
На этом тихом, жизненном панно.

Приди ко мне зимой,
Когда всем холодно и неуютно жить.
Явись как снег, заброшенный судьбой,
Обязанный всю жизнь покой хранить.

Приди ко мне весною,
Лучше в мае, когда цветет сирень,
Когда я годик жизни прибавляю.
Приди ко мне как этот день.

Приди ко мне как летний вечер,
Как желтый берег в солнечном бреду.
Ты прилети как первая с тобою встреча.
Ты загрусти как наш последний поцелуй.


Рецензии