Полёт

И вот я поймал его снова...нирвана,
Ароматы зелёных фруктов и запах цветущих фиалок.

Полёт начался, какой-то тяжёлый,
Космос сегодня зол почему-то ко мне,
Давит на голову огромными тоннами
И запрещает глазами смотреть мне.

Злоба прошла, краски прекрасные:
Яркие, лёгкие, незапоминающиеся
И в мозгу это чувство великой любви,
Вроде как ангельское состояние.

Опять понесло и краски меняются
Так резко и грубо;
Розовый стал почемуто коричневым,
И сознание стало работать туго.

Закончен полёт в безумие гениальности,
Тихо сползаю в трясину тривиальной убогости, тупости, дегениратной реальности


Рецензии