Я не хочу больше верить людям
Но порою так этого хочется...
Поднесешь им себя на блюде...
Так они сожрать торопятся...
Вместно них получаешь затрещины...
Чтоб не сдохли - за них подставляешься...
Так еще говорят, что виновен ты...
И им же еще проставляешься...
О друзьях говорить не буду...
О друзьях - не распространяются...
По привычке - залезу на блюду...
По привычке - все наедаются...
Свидетельство о публикации №102031600294