Пошли меня подальше...

Спрячемся в дрожь пробивающий дождь?
Докурим на пару любовный окурк?
Как только тебе он губы прижжет
Ты бросишь... Его и меня... Я придурок?

И какой же бокал? Какого вина?
Как вместе к нему приложиться?
Так же - допит он будет до дна...
И последнего участь - напиться...

А что такое любовь? Объясни!
Но не лицемерь... Ненавижу я фальши...
Да ладно... Не мучайся и замолчи...
Пошли меня попросту к чёрту... И дальше...


Рецензии