Супружеские сны
Жена ушла к другому.
Гремят раскаты грозно,
Уж не вернется, поздно!
На этом самом месте
Проснулся я, хоть тресни.
Жена сопит угрюмо
Во сне: «Ишь, что удумал!
Оставь мечты и грезы -
Мне слышится угроза -
Коль сделал мне ребенка,
Дожму тебя, подонка!
И молодой вдовою
Глаза твои закрою»
Заснул, и вижу то же,
Меня помилуй, Боже –
Кладу цветы в могилу
Жены своей немилой.
Свидетельство о публикации №102031600271
Карабас 26.05.2003 14:38 Заявить о нарушении