С чистого листа

*   *   *
Смотреть лишь вверх, бежать по кромке льда,
Смотреть и знать, что под тобою пропасть,
И не оглядываться никогда,
И верить в то, что разучился падать.
Бежать, как будто бы уже летишь,   
И думать – дело лишь за малым,
Когда вдогонку птицам прокричишь:
«Я начинаю жизнь сначала!»   12.04.


Рецензии
Какие тут шутки, когда улетает семья...
Последствия жутки - об этом наслышана я.

Я Серая Шейка, пускай меня лисы съедят... :'(

Фолко Торбинс   03.11.2010 02:39     Заявить о нарушении