Вновь мысли будто - бы в тумане

Вновь мысли будто бы в тумане.
Ауканья колючий страх.
Бессмертие уже не манит
и никого на облаках
сколь не кричи; ловлю машину,
и еду духом отощав
дорожным язвам и морщинам
сочувствуя; я обещал
быть в девять. Видимо не буду.
Пивной ларёк, врата в звезду,
Повторы разового чуда –
Аналоги туманных дум.
Однажды сказанное, слепок
С чужого мира, дверь в стене
И два родных кусочка неба
В не занавешенном окне.


Рецензии