Мечты

Я б хотел утонуть в своих розовых снах,
Чтоб не чувствовать больше безъизходности страх,
Я б хотел заблудиться в своих лучших мечтах
И уже никогда не вернуться назад...

Или взять, и уснуть, как цветок на лугу,
Когда осень приходит в високосном году;
И, чтоб больше уже не возродиться,
Тихонько засохнуть...и в пыль превратиться!


Рецензии