Спасибо!..

Спасибо тебе, зато что ты есть
За то, что ты любишь, жаль не меня
За то, что другому оказана честь
Быть в сердце твоем, быть всем для тебя!..

Спасибо за то, что была ты моей
За то, что себя позволяла любить
За то, что была дня меня всех родней...
Я тебя не смогу забыть...

Спасибо за все! За каждый наш час,
Но этот последний, ты мне обещай...
Я вижу солнце в последний раз,
А ты люби... Будь любимой... Прощай...

                Осень 1998


Рецензии