Пусто...

Опавшие листья,
Тусклое солнце,
Жизнь, лишенная смысла...

Уставшие чувства
(ты любила меня?),
На душе как-то пусто...

Наивная грусть,
Похмельный синдром,
Я так хотел, ну и пусть...

Прошлого тень,
Невеселый смех,
Прошел еще один день...
 


Рецензии