Путь
В неизвестность
И я понимаю глазами
Моё тело молчит
Подстерегает
Что бы в нужный момент
Мне напомнить о смерти
И я кружусь юлою взмыленой
В поисках пути
Но остаюсь на том же самом обрыве
Не в силах найти
Расстреливайте же меня
С утра до вечера
И так мерзко мне
Что жить не хочеться
Так хоронят всё
Человечесское
Тихо в глубине
И без почестей
Свидетельство о публикации №102031600127
Дэстрой Чайлд 31.10.2008 01:49 Заявить о нарушении