Прощальная

Припев:
На прощанье, на прощанье
Я скажу тебе, любя,
До свиданья, до свиданья
Нам с тобою быть нельзя.
До свиданья, до свиданья
Прошепчу тебе, мой друг,
Вспоминая, сколько было
У нас встреч с тобой, разлук.

Все, что было между нами,
Отгорело и прошло.
Поцелуи, крики чаек,
Это все так далеко.

Мы расстались на  рассвете,
Ты уплыл за океан,
Даже если время лечит,
Никому я не отдам.
Эти губы, эти руки, эту шею и глаза,
Потому что в этом мире только ты есть для меня.

Припев:
Возвращайся, возвращайся,
Хочешь ночью, хочешь днем,
И в меня ты оставайся
На всю жизнь свою влюблен.
На прощанье, на прощанье
Я скажу тебе опять,
До свиданья, до свиданья,
Буду я тебе писать.

Буду ждать я нашей встречи,
Буду ждать наверняка,
Ну а если время лечит,-
Я хронически больна.

Я больна твоей улыбкой,
Жизнь твоя – моя давно,
Возвращайся хоть открыткой,
Ведь судьбой все решено.

Все равно мы будем рядом,
Только ты и только я,
И любовь наша награда,
Ты мой муж, а я жена.

Припев:
До свиданья, до свиданья,
Я веду секундам счет,
Я надеюсь, наша встреча
В этой жизни к нам придет


Рецензии
Оленька!Стихи превосходные!Я уверена,что с музыкой они звучат еще лучше!Удачи тебе.

Guga   16.03.2002 23:39     Заявить о нарушении
спасибо.
Как раз хочу найти человека, который напишет музыку.

Ольга Алимова   17.03.2002 11:17   Заявить о нарушении
Жаль,что я не пишу музыку,а только её исполняю.

Guga   18.03.2002 09:12   Заявить о нарушении