Ты ушел всего лишь час назад

Ты ушел...всего лишь час назад.
Ты сделал это даже не подумав.
Сказал мне, что увидимся опять,
Но как друзья...Какой жестокий юмор.

Ты плакал, словно в том моя вина,
Что ты уходишь, необъясня причины.
Опять я остаюсь совсем одна,
Мне больно видеть слезы у мужчины.

Я улыбаюсь, хоть на сердце стужа.
Я отдаю тебе свой носовой платок;
Возьми его, мне он совсем ненужен,
Поплачь о том, что ТЫ не уберег.

Я ухожу, ты обнимаешь нежно
И говоришь, что скоро мне позвОнишь.
Прости за то, что голос звучит резко;
Я ухожу...Не плачь, а то утонешь!

***********************************

Ты позвонил...лишь пять минут назад.
Ты предложил нам встретиться в субботу.
Мне хочется, мой друг, тебя понять,
Но не могу...Иди ты значит к черту!

March 13, 2002


Рецензии
Ты ушел лишь час назад,
я еще и не остыла,
хоть, признаюсь, ты и гад,
мне с тобой приятно было!
:)))

Алеся Ошмянская   14.11.2002 07:50     Заявить о нарушении
Вот и я о том же :-)

Крутое Пике   15.11.2002 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.