Escape the reality

Escape reality with new pain
Then let the cycle start again
--[silverchair "Untitled"]--

Выкинь свои мысли,
Сожги этот мусор.
Избавься от груза.
Покинь реальность.

Хватит тут жить.
Это существование.
Обрети гармонию
В другом измерении.

Мы - пленники принципов.
Мы - микробы планеты.
Вечно в движении,
К чему-то стремимся...

Но разум-темница
Порождает депрессию,
Состояние ада,
Мутацию сердца...

На расстоянии вместе.
Разговоры не в уши.
Поцелуй опять мимо.
Провода нас задушат -

Телефонные монстры,
Кислота через трубку.
Не успел нажать кнопку -
Ты опять исчезаешь...

Время - это убийца,
Врач в кровавом халате.
Оно вводит наркоз,
Когда боль в каждой клетке...

Крик разрежет покой,
Тишину на осколки.
Ты услышишь глазами,
Но не сможешь помочь мне...

И реальность все тоньше,
Затухает, проснувшись.
Не успев разгореться,
Все сдохнет. Я тоже...
14.03.2002


Рецензии
Нравится!

С уважением

Малюков Андрей   08.07.2002 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо... это было не самое мое лучшее состояние, когда я писал это...

Отчаявшийся   09.07.2002 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.