Я помню...

Ты тихо-тихо будешь спать,
подушку забросав руками.
И кончик юркого стиха
послушную встревожит память.
Ты повернешься,
проворчишь,
что скоро пятница -
тогда уж...
И новый след во мне продавишь.
И диамант блеснет в ночи.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.