Белая... снежная...

Ты живёшь холодах Декабря,
И твой дом где-то в сердце колючих морозов,
И лишь снег на десерт у тебя на столе,
Да и гости застыли в жутких позах

Ты обожаешь свою снежную зиму,
Ты всё готов за неё отдать,
И видишь ты только одну эту белую картину
И только о снеге ты хочешь мечтать

И с каждым днём зима для тебя всё дороже,
А жизни цена стремится к нулю,
И тело твоё уж без снега прожить не минуты не может,
Но не жалеешь ты жизнь свою

И с каждым днём снег всё быстрее тает,
и нет ничего, чтоб его удержать
Фигура твоя как в пустыне мираж исчезает,
Но даже ты сам не в силах мираж свой догнать...


Рецензии