***

Мать с ребенком на руках,
Ветер волосы разносит,
В строну, где пахарь косит
И туда, где боль в мечтах.

В нашем мире все не так.
Ездят по дорогам авто,
Здесь расцвет идей и фактов,
Мода здесь цветных рубах.

Белый, старшный порошок
Мозг заполнил до предела,
Сходятся душа и тело.
Для Планеты- это шок...


Рецензии