Моим друзьям...

Желаю Вам, успеха в деле Вашем!!!
А денежек на фирменном счету с 5-ю и т.д. нулями, прямо скажем,
Чтоб мирным было Рождество,
А Новый Год с веселым пиром за столом и богом данными дарами,
Удачи Вам, здоровья,счастья,... долгих жизни лет,
Вам Ксюша шлет Всем пламенный привет,
С надеждой, что и впредь,
Мы будем нежными и чуткими друзьями!!!


Рецензии