В Рождество...

Сегодня праздник - только Ваш,
Незабываемого Вам веселья,
Ведь - делу время, а потехе час...
Хорошего Вам настроения!!!
И пусть,
Хрустальные бока бокалов блестят и переливаются играя,
Во свете рамп и елочных свечей,
И зимний вечер - он такой прекрасный,
Одновременно -сказочный и страстный,
Окутал все Рождественнским туманом и приглашенных и друзей!
Украсил окна кружевами, ажурной росписью Мороз,
А среди холода и снежной вьюги
Живых цветов огромные букеты - гвоздик и ярко алых роз...
Пусть снятся Вам, лишь розовые сны,
И в жизни будет также мило и чудесно,
И пусть всегда в глазах сияет свет луны,
Свет счастья и любви небесной!!!
Пусть песни с вдохновением слагают поэты в Вашу честь,
А рыцари несут к ногам цветы, любовь, отвагу, пламенное сердце,
Пусть будет- Все, что только в мире есть!!!
И то- на что надеются душа и сердце!!!


Рецензии