Для Ларисы...

Рождественские свечи,  зимний вечер,
С Петром Великим Вы вдвоем,
Как не запомнить этот тихий вечер,
В кругу семьи за праздничным столом.
А может быть с друзьями где-то встреча,
Шампанское рекой, шум, танцы, смех...
Лариса, пусть рождественские встречи
Тебе даруют счастье и успех!!!


Рецензии