Пора себя менять

Ты говоришь, что солнца луч
Давно уже покинул дом.
Ты его пробовал вернуть?
Тебе ведь просто влом.

Ты просто занят лишь собой,
Живешь лишь для себя.
Не удивительно - любовь
Обходит стороной тебя!

Тогда не жалуйся на жизнь,
И что успело всё достать.
Остановись и оглянись:
Пришла пора себя менять.

                16.04.2001


Рецензии