Между нами выросла стена

Слеза, подрагивая истерично,
покатилась по носу.
Демонстративно и прозаично -
мы спиной друг к другу.
Постель пополам поделена,
тела натянуты как струна.
И в мыслях и в ощущениях
неоправданных ожиданий стена.


Рецензии