Я тебе улыбнусь. Глазами

Я тебе улыбнусь. Глазами.
Ты ответишь дрожью ресниц.
В  лазурном небе с облаками
Потянулись стаи птиц.

И кружат, кружат хороводы
Листьев красных, желтых, бордо -
Как тогда. Пред твоим уходом.
И жизнь как цирк. Шапито.

Протяну навстречу руки.
Как-то робко спросишь меня
Об одном убогом переулке,
Забравшем столько огня.

И в щемящем трепете осени
Снова вспыхнет костер.
О черное небо с просинью,
Как ослепителен твой взор.


Рецензии