Ночные миражи

Сиянием морским
Закат окрасил
Небосклон,

Мерцанием огней
Небесный свод
Запалыхал,

Прохладой гор
Спокойный ветер
Зашептал,

Погасли все огни
И город окунулся
В темноту.

Гоняясь за мыслей
Хороводами
Я до утра и не усну.

Я буду грезить
О мирах
Где мне не побывать,

И в мыслях этих
С лучами солнца
Засыпать.


Рецензии