Ветер

Ветер прохладой
Меня достает,
Унылый, тоскливый
Он листья метет

Шагает со мною
Всю жизнь напролет,
То тучи гоняет,
То солнце несет.

Играя, он воет
Тоскуя, рыдает
Летает, летает
Меня не покидая

А с ветром
Все чувства людские
Ловлю я подчас
И сам не желая.

И крутятся
Чувства,
И кружатся
Листья

Уносятся годы.
Все с ветром
Проходит,
Чтоб к нам не вернутся.


Рецензии