Узы душ - жизнь и смерть

Холодным утром
Чей-то плач
Мне сон разбил,
Заставил встать.

Я заглянул
В замерзшее окно -
Лиш снег метнулся
Мне в лицо.

Но вой не стих
И даже боль
Мне все сильней
Коснулась сердца. Стой!

Я вижу! Там - в снегу
Волчицу волк
Поднять пытается,
Но где же толк?

Она в крови
И не жива,
Да он не знает -
Ведь для него она ОДНА.

И если умереть
Ей сужлено
То с нею хоронить
Придется и его...

Однажды души
Враз соеденив.
Они не смогут
По-одному покинуть этот мир.


Рецензии