Давай уйдем и бросим всех?!

Давай уйдем
Вдвоем в закат,
Давай проснемся
На лугах.

Пускай гремят
Гроза и гром,
Пускай дожди
Нам в такт стучат.

Идем гулять
Вдвоем везде,
Идем встречать
С тобой рассвет.

Хочу с тобою лишь
Одной,
Хочу тебя одну
Везде.


Рецензии