Недоверие

Чтоб меня наказать —
мне твое недоверие.
Только плачут глаза,
обессиленно серые.

Только рвется в груди
на куски одиночество.
Мне так трудно уйти,
мне так многого хочется.

И моя ли вина
в том, что мы с тобой разные,
в том, что ты мне нужна —
и навеки заказана.

В том, что я образам
никогда и не верила,
в том, что плачут глаза,
обессиленно серые.


Рецензии