Я все такой же...

Я все такой же,
Не изменился ни на йоту,
И сердце то же,
Лишь иногда, оно,
Устало делает работу,
Когда тоской окружено.

И ты совсем не изменилась,
И взгляд все тот же.
Мне накануне снилось,
Что искра грусти,
Сердце, мелкой дрожью,
Захолодит тебе, как ветер листья.

Да, внешне все без перемен,
И мы такие же, как прежде,
Но вот от дней ненужных смен,
Измученным сердцам не стало лучше,
И души на полоски режет,
Нам адовой разлукой сущей.

Нас провидение по жизни гонит.
Прошу, к сошедшей в этот час,
Любви, будь благосклонен,
И сохрани ее, о Боже!
Не убивай разлукой нас,
Молю я, верую. Ты можешь.


Рецензии
Ну что ж, Серёж, придётся тебе смириться с тем что есть и осталось... Коли так вышло что же?!
Держись!!! Я...

Грешный Ангел   21.03.2002 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль.
Больше ничего не остается.

Ironman   24.03.2002 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.