Простите...
Виновата я, и грешна.
Грехи как сахарная вата
И липко-сладкая душа.
Прости, читатель незнакомый,
Что я на суд, на суд, и просто так,
В стих недостойный свой и спорный,
Вложила всей души бардак.
Простите вы меня, мои коллеги,
За то, что не всегда свой груз тяну,
За то, что наши общие телеги
Я запрягла не за свою спину.
Прости супруг, за то, что не могу я,
Тебе понять, тем более любить,
Ищу в тебе взаимопонимания,
И общее желание простить.
Простите и друзья, коль обижала,
Судила вас, учила по себе,
Талантливы, красивы; не мечтала
Я вас примерить к собственной судьбе.
Простите, вас молю, простите дети,
Без вас, без вас, мне жизнь не нужна,
Но всё затягивают, тащат, тянут сети,
Туда где задыхаюсь я одна.
И ты прости, перед тобой безбрежны
Непостижимые и страшные грехи,
А ты мне гладишь кудри безмятежно,
И говоришь - Ты что, меня прости...
Свидетельство о публикации №102031500751
Спасибо Вам!
Сергей.
Сергей Царьков 19.06.2002 02:00 Заявить о нарушении
Ира Соколова 21.06.2002 09:38 Заявить о нарушении