* Что на фото и с часами*

Кусочек шкафа,
А над ним часы.
Не посылай меня ты "нафиг",
Не будь такой, как псы.

У тебя же волосы курчавые,
Выражение: нежно-милого  лица.
Глаза, хоть за стеклом, но величавы.
Может в этом - есть краса?!

С картиной в полумраке
С голеньким плечом.
Кто скажет: "Это враки".
Я тут -  ни причем.

Пишу от сердца чистого,
От солнца, от луны.
Для твоей души лучистой,
По имени - голубые сны.

В них губы выразительны
С белыми зубами.
Как вы восхитительны!
Как жаль, что вы пока не с нами...


Рецензии