* На фото, что с елочкой*

Милое лицо с улыбкой.
Прическа интересная.
Не модель, но и не зыбкая,
Одним словом: "Ты принцесса"!

Достаточно стройна,
Умна ,оригинальна.
Хотя в твоей душе война,
Но натура, все-таки, астральная.

Теплой аурой блестишь,
Сладкими губами.
Друзьям не мстишь
И остаешься с нами.

С прической и очками
С бляхой на ремне.
С прозрачным платьем над грудями:
Однозначно - нравишься ты мне!


Рецензии