Жизнь сменяет жизнь

Три волосатых опытных хирурга
Своими беспощадными щипцами
Залезли в самую твою утробу
И, верно, что-то ищут. Ты молчишь.
Ты под наркозом их холодных взглядов,
И вот уж пять секунд, как все равно
Зачем все это. Боль уж - не твоя.
И вдруг, отсуетившись, медсестра
Становится твоей покойной бабкой
И ласково так манит. Стоп машина!
Здесь можно было б рассказать,
Как вихрь всех обид и удовольствий
Накопленных в твоем lago del cor*,
Врывается опять в оперативку,
И снова стыдно за подделанный дневник;
На голос матери приходит запах мужа...
Но я не знаю как писать об этом честно.
И еще голос. Надо же, :), нашли!
"Пустите! - Что, сеньора? - Посмотреть бы..."
Но прочь со сцены. Жизнь сменяет жизнь.

*озеро сердца (ит.)


Рецензии
Согласно. Действительно круто! :))))) К словам предыдущего оратора я бы добавила "Посмотреть бы..."
Слов нет.

Марина Чиркова   26.03.2002 07:48     Заявить о нарушении
Как это нет?
14 слов, 6 знаков препинания, да еще :))))
Нет, точнее :)))))

Ц.Горох   29.03.2002 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.