Когда все женщины твои тебе откажут...

Когда все женщины твои тебе откажут,
Друзья подставят, и обманет даже мать,
Приди ко мне, и ты увидишь - я всё та же.
Вернись, лишь я смогу тебя понять!

Поведаю: слонялась я без дела
И нежность консервировала впрок,
Кино слезоточивое смотрела,
День ото дня плевала в потолок.

Ты мне расскажешь, что тебя томило:
Нелепость мира, хаос бытия.
Положишь голову мне на колени, милый,
И одиночеством твоим проникнусь я.

Тогда мы вдруг обрубим связи с внешним:
Все планы, встречи, обещания, звонки -
Летят к чертям! - тебя я вижу прежним,
Ведь ты мне дорог именно таким.

И будем мы сидеть. Мне ничего не надо:
Вдыхать твой запах, трогать лепестки.
Желания свои вложу я в ласку взгляда -
За счастье выпить линии руки.

Пусть мир порушится в агонии разврата,
Пусть люди дохнут, разрываясь на куски -
Мы будем так сидеть. Мне ничего не надо:
Вдыхать твой запах, трогать лепестки.

И если есть святое среди грязи,
Средь скорченных от страсти мудаков:
Мужчин и женщин, всякой прочей мрази,
То это только ты, моя любовь.


Рецензии
Вау! DELUSION зашкаливает!!!

Нэнси Уилер   17.05.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.