У меня сегодня радость

У меня сегодня радость,
Белым голубем душа
В синем небе оказалась
И летала чуть дыша.
И не верила,что может
Даже к солнцу полететь,
И,что дальше может тоже,
Стоит только захотеть.


Рецензии