Ночная зарисовка
Фонари же мёртвы.
Наверху чертёж ковша –
Остальное стёрто.
Свет луны в обрывках луж
Греет тротуары.
В малоуличную глушь
Выплывают пары.
Тишина кричит во мглу
Через руки клёнов.
Там, у дома на углу
Молодой влюблённый.
Ждать её всю ночь готов,
Имя повторяя.
А во тьме букет цветов
Лепестки теряет…
Свидетельство о публикации №102031500692
Удачи вам.
С уважением
Илана 21.03.2002 22:28 Заявить о нарушении