Сознание свое освободи

             ***
        Сознание свое освободи,
        Покинь чертоги деяний обычных,
        Развей туман из затхлости привычной.
        Весть новую являю, - подойди.

Давно зову Вас. В путь! Вперед.
За новый горизонт. И пусть ведет
Вас Сердце, Духа сила, вера в Свет.
Приблизьтесь к истине, - получите ответ
На то, о чем волнуется душа,
Куда ступить, как верный сделать шаг,
Как обрести гармонию в себе,
И что скрывает за собой любая дверь.

Всё новые вершины манят Вас.
Их покорять Вам предстоит сейчас,
Уже теперь. В заоблачный предел
Зовет Звезда, свет от нее летел,
Собой пронзая миллионы лет. -
Примите Неба пламенный Завет,
Свечу свою зажгите от Огня,
И смело в путь, для всех в пути горя.
                ---------------
Нить путеводную всем ищущим подам
К вершинам новым, к новым берегам.
15.03.02


Рецензии