Четыре жизни

Так тоже иногда проходит жизнь,
Сидя на красном диване,
Лицом к окну.
Точка за сотню километров,
Рядом с ним… душой.
Не телом.
У него тоже проходит жизнь,
Засыпает со мной (в душе).
Руками (и не только) на другой.
Пытаясь представить, что она
Это я.

А это не я.

И также проходит третья жизнь
И четвёртая,
Тех, кто рядом с нами.
Они пытаются понять,
Почему мы такие…
Вечно недовольные.
Почему мы не видим, не хотим,
Не прощаем.

Потому…

Мы слишком чувствуем, как бессмысленна и коротка
Она.
И времени найти друг друга
всё меньше.


Рецензии