Опять красавица...

        Опять  красавица - весна ,
        Разбудит  женское  в  природе ,
        И  мой  "барометр"  без  сна ,
        ВстаЈт , почти  на  всЈ , что  ходит .

        ВсЈ  хорошеет  день  за  днЈм ,
        Цветут  тюльпаны  и  фиалки ,
        Будь  даже  старым , рыхлым  пнЈм ,
        Все  мысли - только  о  ****ке .

        Поре  такой , замены  нет :
        Пусть  на  исходе  март - проказник ;
        Цветы , шампанское , минет ...
        И  вся  весна - как  секса  праздник .


Рецензии