Банальное, но чертовски приятное

Мы научились вместе просыпаться.
Смотреть, друг друга гладить, улыбаться,
Есть завтрак, на работе разрываться,
И, голову сломя, на ужин мчаться.

С утра с трудом (чёрт, где ж искать!!) одеться.
И в ванной в одно зеркало смотреться.
Мечтать весь день о встрече, ждать, надеяться.
О, как же хорошо! Даже не верится.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.