Зачем изобретать велосипед?

Ну люди, ну артисты!!!
Все для них создано, а они не видят.
Понапридумывали компьютеры, телефоны сотовые
П всякую такую ерунду...
Зачем, ведь человеческий мозг лучше всей техники мира
Просто нужно научится обращаться с ним, понять его
Вот к чему надо стремиться,
А не изобретать велосипед!


Рецензии