Что тут странного?

Странно все-таки, думаю я:
вроде бы весна пришла
и у всех хорошее настроение,
а я будто сплю...
странно все-таки, думают другие:
осень пришла
и у всех плохое настроение,
а он веселится...
Что ж, люди разные
и всех под одну гребенку не причешешь!


Рецензии