Я сам себя на гору выезжал

КАК НУЖНО ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ,
И ЕЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ???

Поменьше нужно в жизни ошибаться!
Уж лучше там, потом, после всего,
Ведь хочется же в нужном месте оказаться.
Так правильно сейчас живи,
И ни друзей, ни бога не гневи,
И попадёшь, куда старался, -
Ты только о себя и спотыкался.
Пусть бог простит меня за ранние грехи,
Но я своей рукой писал стихи,
Никто мою строку не рифмовал,
Я сам себя на гору выезжал,
И больно сам себя в пути стегал.
Зато мне некого винить,
И хочется  ещё сильней и лучше быть.

1994


Рецензии