На пьдестал
Нужно быть и здесь, и где-то там,
Спотыкаются, бегут за мной несчастья,
Даже им такой разгон не по годам.
Я бегу с препятствиями с детства,
И барьеры брать я не устал,
От судьбы мне никуда не деться,
Должен я взбежать на пьедестал.
Чтоб завистники сломали шеи,
Разглядеть, пытаясь там меня,
Как они мне в жизни надоели,
Зависть их порой черней угля.
Я в бегах чуть больше полувека,
И ещё готов же столько пробежать,
Я совсем не стар и не калека,
И готов из вас любого обогнать.
1995
Свидетельство о публикации №102031500614