Не хочу я знать

Не хочу я знать, чем все кончится,
Мне твои глаза видеть хочется.
В омут с головой взять и броситься,
Сердце за тобой так и просится.

Прилечу к тебе птицей белою,
Ничего с собой не поделаю.
Растворюсь в тебе без остатка я,
Приручи меня  - горько-сладкую.


Рецензии