Hard колыбельная

Север. Ночь. Ледовитый океан.
23:59, падает вниз кубик льда.
Это день ушел.
С собою, полную ссадин тень увел.
Впереди новые два,
Не лишенные рваных ран.
Сердце сожмется камнем
В предвкушении новых правил,
Да укроет бархатным знаменем,
И убавив бои часов,
Бросит в наши глазенки уставшие
Горсть самых бархатных снов
Ночь.
Новый день - по нулям.
Стоп, не надо о новом, прочь.


Рецензии