Я строки сушу как воблу.
Сказать в упор, ударить в висок,
Хочется когда мутит голову.
Хочется, когда взгляд в пустоте потерян,
Когда мыслей глупая суета,
Ухватить за решетку двери
Проходящие поезда.
Еще хочется быть листом,
Когда в осени бродит кто-то.
И мелькнуть под его сапогом,
Иль прилипнуть на мокрый зонтик.
Или долго летать в тишине,
Завораживать желтым танцем.
И проснуться в грязнючей весне,
Догнивая за чей-то насморк.
Свидетельство о публикации №102031500586