песок в глазах

как будто срываешь полотнище со стола,
оголяешь дерево, разглядываешь волокна.
и вода вокруг твоего весла
неподвижна. на новых стеклах
пара трещин. ты смотришь в мир
кем-то новым. одеждой тело.
неужели это действительно то, чего ты хотела?


камни песчаного цвета стеною к морю.
выцветает под солнцем лето как холст.
это эхо гудков отражаясь от глади воды в небесах
исчезает.а жизнь
береста с непонятными знаками.


Рецензии
Wow! &=)
я так не умею
но я это ценю! :=)

Андрей Коков   23.02.2003 21:22     Заявить о нарушении
:))))spasibki!

Марфа   24.02.2003 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.